Bhajan # 10 - Kaum Kahete Hai...
Achyutam keshavam krishna damodaram
Raama narayanam jaanaki vallabham ||
Kaun kehete hai bhagwan aatey nahin – 2
Tum meera ke jaise bulaate nahin – 2 ||Achyutam||
Kaun kehete hai bhagwan khatey nahin – 2
Ber Shabri ke jaise khilate nahin -2 ||Achyutam||
Kaun kehete hai bhagwan sotey nahin – 2
Maa yashoda ke jaise sulaate nahin – 2 ||Achyutam||
Kaun kehete hai bhagwan naachte nahin – 2
Gopiyon ke tarah tum nachate nahin – 2 ||Achyutam||
||अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं - राम नारायणं जानकी वल्लभं
कौन कहेते है भगवान आते नहीं - तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं
||अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं - राम नारायणं जानकी वल्लभं
कौन कहेते है भगवान आते नहीं - तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं
||अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं - राम नारायणं जानकी वल्लभं
कौन कहेते है भगवान खाते नहीं - बेर शबरी के जैसे खिलते नहीं
||अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं - राम नारायणं जानकी वल्लभं
कौन कहेते है भगवान सोते नहीं - माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं
||अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं - राम नारायणं जानकी वल्लभं
कौन कहेते है भगवान नाचते नहीं - गोपियों के तरह तुम नचाते नहीं
||अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं - राम नारायणं जानकी वल्लभं
No comments:
Post a Comment